среда, 13 марта 2013 г.

«Hot Dogs: жареные новости из мира собак»

Выступила в новой для себя роли интервьюера - блогеров сегодня модно звать в профессиональную журналистику. Так вот, для одного собачьего издания я побеседовала со своим приятелем,  звездой фильма "Метро" киноактером Петром. Собачья пресса до вас вряд ли доходит, поэтому размещаю материал у себя в блоге.


Собака Петр: «На сплетни мне наплевать!»


Специально для журнала «Hot Dogs: жареные новости из мира собак» известный блогер Жужа встретилась с собакой Петром — звездой фильма «Метро» и поговорила с ним о ревности, принципах, «Оскаре» и даже будущей Олимпиаде в Сочи. Но самое главное, выяснила, свободно ли сердце актера...

Актер Петр в поезде Метро. Без грима и без фотошопа.

Петр, мы очень мало знаем о твоей личной жизни. А поскольку наш журнал читают самые красивые незамужние сучки России, то им будет интересно узнать о тебе, твоей семье. Она же у тебя не совсем стандартная! Расскажи о своих родителях.
Мои родители познакомились в квартире моей мамы, породистого пинчера. Это была любовь с первого взгляда. Знали бы вы мою маму! Она очень красивая женщина! Раньше она не обращала внимания на каких-то там йорков, но мой папа сразил ее наповал!
К сожалению, сразу после того, как я родился, мой папа погиб.... Он был такой молодой...
Еще у меня есть три брата, но я не знаю, где они сейчас...


А с мамой ты поддерживаешь отношения?
С мамой тоже все очень грустно... Когда я родился, она была в зрелом возрасте и... В общем, я не могу об этом говорить... У меня теперь мама человеческая, с ней все хорошо и я ее люблю.

А какие качества ты унаследовал от родителей?
Думаю, самые лучшие! Подвижность, ум и куцый хвост я унаследовал от мамы, а красоту мордочки и лохматую шерсть от папы.

Да, твою красоту уже оценили все зрительницы фильма «Метро». Меж тем я знаю, что ты живешь с женщиной. Кто она?
Ооо! Моя женщина тоже особенная, она из такой же необычной семьи, как и я! Ее мама - йоркширский терьер, а папа - пти барбансон! Ох, какая она! Я не могу ей отказать, она может забрать у меня игрушку, залезть в мой домик и ничего ей за это не будет! Любой кобель давно бы получил за это зубами по шее!

То есть у вас романтические отношения?
Никаких пошлостей! У нас платонические чувства!

Это так удивительно в наш век... А вообще ты ревнив?
Нет, я не ревнив - я уверен в чувствах своей женщины. Маму вот только иногда ревную... Ревнует тот, кто неуверен в себе! А я самый прекрасный в мире, чего мне боятся?

Скажи, а в кино ты играешь роли таких же уверенных в себе парней?
К сожалению, не всегда.... Из-за того, что я маленький, меня часто берут на роли обычных «собачек на руках»... Только в «Метро» я был почти сам собой! Умный, бесстрашный, хитрый.

Но путь к этой звездной роли был не прост. Как ты пришел в кино? Помнишь ли ты свой первый съемочный день? Ты волновался?
Да, было непросто пробиться в мир кино. Сначала я прошел кастинг, там оценивают красоту, потом оценивали ум и то, как я умею слушаться маму.
Однако, мой первый съемочный день прошел очень хорошо. Это был сериал «Любовь и прочие глупости», я играл собаку Паруса. По сценарию, я знакомился с овчаркой, и потом моя хозяйка и хозяин овчарки тоже знакомились и у них завязывались отношения. Был теплый летний день, мама меня постоянно угощала вкусным, да и актриса оказалась очень хорошей, тоже постоянно меня подкармливала.

И как у тебя сложились отношения с овчаркой? Это был кобель, кстати?
Нет, овчарка была сукой, очень симпатичной, надо сказать. У меня тогда еще не было Тучи (моей любимой женщины), поэтому мне очень было приятно с ней работать. Потом мы вместе снимались в сериале «Счастливы вместе».

А с кем тебе проще на съемочной площадке: с актерами-людьми или с актерами-собаками?
Мне проще одному, потому что и люди и собаки попадаются разные, иногда совсем невыносимые. Конечно, я профессиональный актер, я этого никому не показываю и стараюсь сосредоточиться на работе, но иногда случаются напряженные ситуации, что и говорить...

Вообще в вашей профессии часто приходится толкаться локтями?
Лично мне — нет. Трудно найти таких маленьких, красивых и умных собак, как я. Обычно умные овчарки или джек-расселы, на худой конец корги, а йорков, чихуахуа и прочих моих ближайших родственников, к сожалению, не водят в собачью школу, да и мамы-папы не стремятся их учить...

То есть конкуренции у тебя нет? Это наверное плохо, ведь именно амбиции делают из актеров звезд мирового уровня.
Наверное, есть она, конкуренция эта, но я ее не встречал. Амбиций у меня и без конкуренции много, думаю, не за горами мировое признание!

Наверняка ты в детстве смотрел фильмы с собаками? Кто из них твой кумир: Лесси, полицейская собака К9 или кто-то еще?
Знаете, мой кумир - чихуахуа Великан из фильма, который называется, кажется, «Блондинка в законе». Вот он настоящая собака, правда, потом выясняется, что он гей, но тут уж ничего не сделаешь - любовь она такая....

После роли в «Метро» тебя теперь все сравнивают с Брюсом Виллисом и Джеймсом Бондом. А кто твой кумир среди актеров-людей?
Мой кумир Эйс Вентура! Он любит и понимает всех животных, но при этом не лишен чувства юмора и умеет за себя постоять.

Мы с тобой вместе занимаемся в собачьей школе. Чему ты там научился и насколько это помогло тебе в актерской карьере?
В школе я научился защищать маму. Она (мама) странная, там на одной поляне на нее постоянно нападает какая-то страшная тетка, я не знаю, зачем она туда каждый раз ходит, но если б не я, я не знаю, что бы с ней было!

Эээ... Извини, но твои габариты... Ты ведь не очень большой, правда? Как же ты защищаешь маму?
Ооо! Я в гневе страшный! Я кусаю ее, нападаю, рычу, лаю! Она убегает! А мама меня потом очень хвалит! Кусаю страшную тетку, конечно, не маму.

А тебе не кажется, что ты какой-то не современный что ли? Живешь с мамой, защищаешь женщин как рыцарь, способен на платоническое чувство. Ты считаешь что такие типажи актуальны в наше время?
Я не знаю, что сейчас актуально, но по-другому жить не могу, меня так воспитали, и я не способен на предательство и подлость.

Ты не боишься, что если твоя карьера выйдет на международный уровень, то тебе будет трудно сохранить принципиальность? Ведь Голливуд - это такая клоака...
Мои близкие во мне уверенны, я в них уверен тоже. А на сплетни мне наплевать. Сохранять качества? Как можно потерять то, что у тебя в крови? То, что впитал с молоком матери?

Меж тем ходят слухи, что во время съемок «Метро» у тебя были дублерши...
Да, дублерши были, у меня даже есть этому фотоподтверждение. И мы с Нюрой отлично поладили. Но это не говорит о том, что я вел себя недостойно! Наоборот, очень даже достойно! Она чудесная сука, но молода и дома ее ждет ее мужчина - голый китайский хохлатик.

А в каких сценах они тебя дублировали?
Они были нужны не для того, чтоб подменять меня в опасных или сложных сценах, этого бы я не допустил, в таких я снимался только сам. А для того, чтоб я имел возможность отдохнуть от съемок.

Мы поняли, что ты принципиальный пес. А на какую роль ты бы не согласился никогда?
Мне предлагали одну роль. Там нужно было (ох, прости, что я об этом говорю) трахать ногу человека так, как это делают тупые беспринципные кобели! Хотя кобелями их назвать нельзя, так, самцы кролика.... Конечно, я не согласился!

Да, это мерзко. А кого ты бы мечтал сыграть? Ты ведь пока снимаешься в развлекательном жанре, может быть, пора подумать о серьезной роли?
Честно говоря, я об этом не думал, я по натуре не мечтатель, живу сегодняшним днем.

Но ты хотел бы получить «Оскар»? Стать второй в мире собакой, удостоенной этой чести?
Конечно, хотел бы! И я получу его! Жаль, что я буду не первой собакой, но тут уже ничего не поделаешь.

Ну ты можешь стать первой в мире очень-маленькой-собакой-оскароносцем...
Так и быть, соглашусь на эту формулировку.

Кстати, как тебе символы Олимпиады в Сочи? Тебе не кажется, что символом такого важного события должна быть собака?
Да, собака должна быть везде, что и говорить. Однако, дельфин и снежный барс - это тоже очень достойные животные (почти как я). Правда, я с ними лично не знаком, видел их только по телевизору.

Ну у актера такого масштаба обязательно будет возможность познакомиться с ними. Петр, напоследок, что бы ты пожелал нашим читательницам?
Каждой сучке по кобелю! Такому же прекрасному, как я!

Замечательные слова! Петр, спасибо за интервью. И новых интересных ролей!
И тебе спасибо, Жужа! Приноси журнал для лаптографа, с удовольствием подпишу!




11 комментариев:

  1. Дорогой Петруччо! Пишет тебе Ясик (метис хохляцкого чиха)! Я в восторге от тебя! Запиши меня в свои поклонники! Как я могу с тобой познакомиться поближе? В моем расписание значится семинар по послушанию на 14 апреля. Мы сможем там встретиться? Я понимаю твою загруженность, но вдруг? Я не теряю надежды, твой поклонник Ясик.
    ПыСы: Жужа, у Вас отличный слог и море обаяния! Хочу и с Вами познакомиться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй, Ясик! Спасибо за комплименты. Хотя лично мы пока не знакомы, Муха мне много про тебя рассказывала. К сожалению, на семинаре по послушанию 14 апреля мы не увидимся. Не потому, что я такая послушная!
      Просто в начале апреля день рождения - у меня и у моих восьмерых детей.
      Так что по этому поводу запланирована грандиозная вечеринка, она выпадает как раз на те же выходные, что и семинар. Так что придется в этот раз пропустить.
      Лучше заходите к нам после занятий, вот и познакомимся!

      Удалить
    2. так у вас же карантин будет! Наверное, мы сможем встретиться летом)

      Удалить
    3. Какой уж тут карантин, деткам-то по году! (Как быстро бежит время...).
      Лето обязательно!

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    6. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    7. Жужа, я думал, что будут новые щеночки)

      Удалить
  2. Дорогой, Ясик! Мы почти родственники и, конечно, я с удовольствием тебя запишу в свои друзья, тем более, ты ходишь в собачью школу - это очень похвально!
    Если мама меня возьмет на семинар - мы обязательно с тобой познакомимся!

    ОтветитьУдалить
  3. О, Петя, ты наш кумир!
    Хотим стать на тебя похожими и подражать тебе во всем!


    З. и О., Москва

    ОтветитьУдалить
  4. Петя, это По и Ти. мы на тебя чем то похожи, по крайней мере стараемся таковыми казаться)
    Вот По, например, такой же низкий, а Ти - такой же мохнатый, кучерявый и бородатый)
    мы тебе шлем наш ПИИИС, уважуху и гав-гав!

    ОтветитьУдалить