вторник, 14 февраля 2012 г.

По многочисленным просьбам

Докладываю. Я не зазналась, не пропала, не променяла свой блог на твиттер. Были дела. Все уже, конечно, знают, какие. Но о них я деликатно промолчу.

Бонусом к делам - Питер, в котором по нам, кажется, никто не успел соскучиться. Бонусом к Питеру - огромная квартира с видом на правый задний угол Александринского театра. Вечером давали "Женитьбу". Символично.

Бонусом к квартире - персональный диван для меня (не воспользовалась, скромно залезла под кровать) и огроменные порции мяса на ужин (за что, не поняла).

В Питере нынче хорошо. Темное прошлое родного города отвалило вместе с Валей. С собой она забрала сугробы и сосули. Улицы чистят истерично. Ощущение такое, что если бы коммунальщики были уверены, что под домами есть снег, они поднимали бы дома. Машины по крайней мере, мне кажется, поднимают.

У них там солнце. Опять. У местных какая-то одержимость туманами и нехваткой солнца. Блока перечитали. Солнце, лед на каналах и шикарный белый пар из канализационных люков. Красотища.
Стоит ли говорить, что мои не сделали ни одного кадра? Зато второй месяц выбирают второй фотоаппарат...

Меня просили про любовь. По-моему, про любовь и получилось.

И, да, он такой же интеллигентный, как город, который я люблю. И да, он такой же огненно-рыжий, как солнце, которого как бы нет. И ты жмуришься и улыбаешься. От чего и кому - сами решайте.



И - барабанная дробь - вот, собственно, и он. Деккер. Красивый парень. И маме понравился.


Комментариев нет:

Отправить комментарий