пятница, 4 марта 2011 г.

Бронируйте столики заранее!

Я в каких только ресторанах не бывала: в маленьких барах, ирландских пабах, французских брассериях и итальянских пиццериях. Где-то мне подавали миску с водой, где-то козий сыр, пару раз пытались испортить пищеварение колбасой, много раз роняли мне под ноги свежие булочки и оливки.
В общем, по-разному это все было — но почти всегда мое место было под столом, а не за ним...

И вот... совсем скоро... в Москве откроется ресторан для собак и кошек. В меню заявлены всяческие изыски вроде карпаччо из телятины или курицы, тар-тар и даже пиво и вино — конечно же, безалкогольные. Расположиться можно будет на диване, то есть, совсем как дома. Ну а если очень хочется - прямо на столе, - клиент всегда прав!
В общем, обязательно схожу и составлю свое мнение. Пока же к рестораторам новой волны у меня уйма вопросов:
  • Как быть с кошками - залы будут поделены, по типу курящих и не курящих в обычных ресторанах, или?...
  • Будет ли в меню представлена трендовая фермерская кухня - жилы и кости от взрощенных на натуральных кормах коров, творог и простокваша «из деревни» и тд?
  • Где на время ужина можно будет оставить хозяина? Ему придется залезать под стол или у входа будут предусмотрены специальные стойки, чтобы привязать его на поводок?...

Открытие обещают в апреле, расположится ресторан на Петровском бульваре, 17. Как схожу, выложу рецензию. Ну а пока остается только ждать...

Комментариев нет:

Отправить комментарий