четверг, 21 октября 2010 г.

Идеальная женщина

Слышали новость: немецкие ученые вывели формулу женской красоты
Y = b1x1 + b2x2 + ... + b13x13 + t
Ни фига не понятно, правда? Короче, это про соотношение высот, ширин, объемов и прочих выпуклостей, впуклостей и перспектив. Это про тело. И ни звука про душу...

Я давно заметила — мужчины любят разных женщин.

Одним нравятся смазливые мордашки, ошейники в стразах, розовые комбинезончики с неизменным D&G и сделанная в салоне укладка. Фу, гадость! Но у парней реально сносит крышу!

Другие считают, что женщина должна сидеть дома, варить борщи и растить детей. У Бруно, моего итальянского френда, такая. Сидит целыми днями охраняет его миску с феттучини с pomodoro, в свет не выходит. Лохушка. Но он счастлив в браке.

Третьи помешаны на сексе. Секс все любят, просто некоторые находят в себе мужество интересоваться чем-то еще...

Я — красивая. Это факт. Умна (съела первый акт «Горе от ума» и подавилась Флобером — нудный он), образована (учусь на втором курсе собачьих курсов), хорошо одета (имею демисезонную болоньку и зимний пуховичок), живу в дизайнерской квартирке в элитном районе Замкадья. Сексуальна (спросите у Бруно, Бебе, Ахилла, Араша.... Ой, мама, не читай это предложение!). У меня хорошая родословная и безупречная репутация. Я люблю детей (и умею их воспитывать!) и не люблю кошек (эй, «зеленые», это НОРМАЛЬНО!). У меня золотой характер (это не мои слова).

Я — идеальная женщина. Или у меня завышенная самооценка?

Комментариев нет:

Отправить комментарий