понедельник, 18 октября 2010 г.

Дома бывают разными, дома бывает по-разному...

Вернулась из Италии еще в прошлый четверг, но все не было времени поделиться впечатлениями. Причина - приехавшая погостить такса Тося, я про нее уже как-то рассказывала: та самая кошкособака. Беспокойная, требует постоянного внимания -  так что не до дневника пока...
Мало мне Земы было, теперь еще и с Тоськой няньчиться...

А рассказать есть что.

Во-первых, летела из Москвы в Берлин с одним эмигрантом-доберманом. Сразу, еще на ветконтроле, он мне  не понравился. Но что поделать - попутчиков не выбирают. Разговорились, рассказал  он о  собачьей жизни у них в Германии. В основном о юридической стороне вопроса. Думаю, многим будет интересно, так что ждите серию постов-зарисовок на тему.

Во-вторых, у меня появилось много новых друзей. Было грустно с ними расставаться... О каждом из них обязательно расскажу подробно. А пока — привет вам, Бебе, Пепе, Бруно, Ионическое море и Адриатическое. Я по вам скучаю!
Бруно и Пепе - сцена прощания.
Третье яркое впечатление — природа и климат, но тут что рассказывать? Фоточки буду постепенно выкладывать, сами все поймете.
Дни поздней осени бранят обыкновенно,
Но мне она мила, читатель дорогой...
Итальянцы. Не очень они мне понравились. В целом, что тут еще скажешь?.. А вот итальянские коты отдельного поста заслужили, - вот только шрам на морде заживет, и расскажу, как все было на самом деле!

Зато дома у них - что надо. На полу плитка или камень, скачи с грязными лапами — не хочу, никто слова злого не скажет. В каждом доме — камин, чтобы шерсть просушить после купания в море можно было. А рядом с домом - участок. Нет, не такой, как на наших дачах - огромный, устанешь, пока весь обежишь. И никаких грядок — только оливы, хурма да миндаль...
На пороге нашего труля - слежу, чтобы кот не влез в дом
Так что поговорка «дома — лучше» приобрела для меня новый смысл: дома-то бывают разные...

Комментариев нет:

Отправить комментарий